Количество товара, объем работ или услуг |
Под услугой понимается размещение участников семинара в помещениях для проживания, расположенных в пределах единой территории организации-исполнителя с предоставлением полного пансиона и условий для проведения мероприятия, в том числе дополнительных помещений для проведения пленарных и секционных заседаний, в течение 4-х суток с 05.08.2013 по 09.08.2013 г. (1 день - заезд в 12-00 часов, 2, 3, и 4 день – полный, 5 день - отъезд в 12-00 часов).
Общее количество комнат, предоставляемых для проживания участникам семинара должно обеспечивать размещение до 50 человек с учетом раздельного проживания лиц мужского и женского пола.
Помещения для проживания должны быть оборудованы туалетной и душевой комнатой с горячей и холодной водой, расположенными на каждом этаже.
В распоряжении каждого проживающего предоставлены исправная мебель (кровать, тумба для личных вещей, вешалка либо шкаф для одежды), комплект постельных принадлежностей (матрац, подушка, одеяло) и постельного белья (простынь, наволочка, пододеяльник).
В помещениях поддерживается температура, соответствующая санитарным нормам для жилых помещений.
В случае размещения помещений для проживания за пределами населенных пунктов в составе помещений имеется медицинский пункт с изолятором.
В составе помещений имеется обеденный зал, рассчитанный на одновременное обслуживание всех участников семинара в одну смену.
Для участников семинара организован питьевой режим, обеспечивающий соответствие качества питьевой воды требованиям санитарных норм и правил.
Устройство, содержание помещений пищеблока, оборудования, инвентаря, посуды и тары соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания.
Для участников семинара обеспечено горячее питание:
- 05.08.2013 – обед, ужин;
- 06.08.-08.08.2013 – завтрак, обед, ужин;
- 09.08.2013 – завтрак.
Питание включает:
- завтрак – горячее блюдо (омлет, запеканка, молочная каша и т. п.), холодное блюдо (йогурт, творог, блинчики и т. п.), горячий напиток (чай, кофе), бутерброд (масло, сыр, колбаса);
- обед – закуска холодная, горячее первое блюдо, горячее мясное блюдо с гарниром, холодный напиток (компот, морс), хлеб;
- ужин – закуска холодная, горячее блюдо с гарниром (мясное, рыбное), горячий напиток (чай, кофе по выбору), выпечка или фрукты.
Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, соответствуют гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаются документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
В составе помещений предоставлены помещения, пригодные для проведения пленарных и секционных заседаний, приспособленные для использования компьютерной техники (электропитание 220 вольт), в том числе:
- одно помещение для пленарных заседаний, имеющее не менее 4 электрических розеток, оборудованное стульями для размещения до 53 человек и 3-4 столами для техники.
В помещениях для пленарных и секционных занятий требуется Интернет со скоростью не меньше 2 Мбит в секунду. |