Количество товара, объем работ или услуг |
Дата Вид питания Кол-во, чел.
18.06.2013 Завтрак, обед, ужин 120
19.06.2013 Завтрак, обед, ужин 120
20.06.2013 Завтрак, обед, ужин 120
Исполнитель самостоятельно разрабатывает меню, ведет подбор ассортимента продуктов питания. Согласует меню и ассортимент продуктов питания с Заказчиком, с Роспотребнадзором.
- Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с меню в пределах средств, выделяемых согласно Договору.
- Исполнитель обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи для участников мероприятия в соответствии с меню.
- Исполнитель организует процесс питания, включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов, мытье посуды, уборку пищеблока и служебных помещений.
Приготовление пищи должно производиться из продуктов Исполнителя.
Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов; требований кулинарной обработки пищевых продуктов; условий, сроков хранения и реализации, наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию.
Доставка и хранение продуктов питания осуществляется силами и за счет средств Исполнителя.
Исполнитель гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам и требованиям и прилагает к каждой партии Товара соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара.
При организации питания следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01)
Исполнитель должен обеспечивать качество приготовленной пищи, соответствующее действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил».
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.2.3.1324-03», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»
- ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению».
- ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
Исполнитель должен иметь работающее холодильное оборудование, позволяющее хранить весь объем пищевых продуктов, требующих охлаждения.
- Питание участников форума должно проходить на территории Исполнителя. Необходимо наличие у Исполнителя возможности осуществлять питание участников единовременно (наличие столовых приборов).
- Перспективное меню должно составляться в соответствии с нормами обеспечения питанием, утвержденными постановлением Правительства Хабаровского края от 12.01.2007 № 1-пр «Об утверждении норм материального обеспечения обеспечения обучающихся и воспитанников краевых государственных и муниципальных учреждений и учреждений здравоохранения Хабаровского края, осуществляющих отдельные государственные полномочия в области образования Хабаровского края». |