Поставка мяса и пищевых субпродуктов для нужд КГБУЗ СБВЛ "Анненские Воды"
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0322200024613000012 |
| Регион | Хабаровский край |
| Наименование | Поставка мяса и пищевых субпродуктов для нужд КГБУЗ СБВЛ "Анненские Воды" |
| Дата публикации | 27 мая 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная больница восстановительного лечения" министерства здравоохранения Хабаровского края "Анненские Воды" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 682406, Хабаровский край, Ульчский р-н, Аннинские Минеральные Воды с, Центральная, 2 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 682406, Хабаровский край, Ульчский р-н, Аннинские Минеральные Воды с, Центральная, 2 |
| Телефон | 8-4212-158325 |
| Факс | 8-4215-158322 |
| Электронная почта | an_vod_hospital@mail.ru |
| Контактное лицо | Власов Виктор Григорьевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса и пищевых субпродуктов для нужд КГБУЗ СБВЛ "Анненские Воды" |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 84,825.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Голень куриная - 500 кг, Сердце говяжье - 100 кг. |
| ОКДП | Субпродукты первой категории говяжьи |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Хабаровский край, Ульчский район, с. Аннинские Минеральные Воды, улица Центральная, 2, склад учреждения |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 10 дней с момента заключения договора |
| Заказчик | Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная больница восстановительного лечения" министерства здравоохранения Хабаровского края "Анненские Воды" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1 Обоснование НМЦК, Обоснование_начальной_цены_на_мясо_май_2013.docx
- • Приложение №2 Форма котировочной заявки, Форма_котировочной_заявки_на_поставку_мяса.doc
- • Приложение №3 Проект договора, Проект_договора_на_мясо_май_2013.doc
