Поставка мяса свинины для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 4 городского поселения «Рабочий поселок Ванино» Ванинского муниципального района Хабаровского края
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0122300027313000047 |
Регион | Хабаровский край |
Наименование | Поставка мяса свинины для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 4 городского поселения «Рабочий поселок Ванино» Ванинского муниципального района Хабаровского края |
Дата публикации | 17 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление образования администрации Ванинского муниципального района Хабаровского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 682860, Хабаровский край, Ванинский р-н, Ванино рп, Мира, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 682860, Хабаровский край, Ванинский р-н, Ванино рп, Мира, 1 |
Телефон | 7-42137-55323 |
Факс | 7-42137-72600 |
Электронная почта | zakupki@vanino.org |
Контактное лицо | Реутт Аркадий Евгеньевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса свинины для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 4 городского поселения «Рабочий поселок Ванино» Ванинского муниципального района Хабаровского края |
Начальная (максимальная) цена контракта | 32,946.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо свинины – 140 кг. |
ОКДП | Свинина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 682860, Хабаровский край, Ванинский р-н, Ванино рп, Молодежная, 6, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.06.2013 по 22.06.2013. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа N 4 городского поселения "Рабочий поселок Ванино" Ванинского муниципального района Хабаровского края |
Сопутствующая документация
- • извещение, мясо, извещение, мясо.doc