Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по обеспечению питанием участников финала военно-спортивной игры «Патриот» и слета военно-спортивных клубов «Равнение на Победу!»
Условия оказания услуг:
15.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек;
16.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек;
17.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек;
18.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек.
Исполнитель самостоятельно разрабатывает меню, ведет подбор ассортимента продуктов питания. Согласует меню и ассортимент продуктов питания с заказчиком, с Роспотребнадзором.
- Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с меню в пределах средств, выделяемых согласно Договору.
- Исполнитель обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи для участников мероприятия в соответствии с меню.
- Исполнитель организует процесс питания, включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов, мытье посуды, уборку пищеблока и служебных помещений.
Приготовление пищи должно производиться из продуктов Исполнителя.
Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов; требований кулинарной обработки пищевых продуктов; условий, сроков хранения и реализации, наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию.
Доставка и хранение продуктов питания осуществляется силами и за счет средств Исполнителя.
Исполнитель гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам и требованиям и прилагает к каждой партии Товара соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара.
При организации питания следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01)
Исполнитель должен обеспечивать качество приготовленной пищи, соответствующее действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил».
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.2.3.1324-03», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»
- ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению».
- ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
Исполнитель должен иметь работающее холодильное оборудование, позволяющее хранить весь объем пищевых продуктов, требующих охлаждения.
Приготовление и поставка готового питания должны осуществляться на территории места проведения мероприятия. |