Оказание услуг по проведению праздничного обеда для участников мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0122200001913000007
Регион Хабаровский край
Наименование Оказание услуг по проведению праздничного обеда для участников мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г
Дата публикации 18 апреля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Министерство социальной защиты населения Хабаровского края
Почтовый адрес Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, Фрунзе, 67
Фактический адрес Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, Фрунзе, 67
Телефон 7-4212-312006
Факс 7-4212-312006
Электронная почта gzk02@pens.kht.ru
Контактное лицо Гаврилова Любовь Александровна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по проведению праздничного обеда для участников мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г
Начальная (максимальная) цена контракта 308,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В Услуги входит: 1. Организация и проведение банкета для 110 человек – обед с полным обслуживанием официантами. 1.1. Требования, предъявляемые к стационарным предприятиям (организациям) общественного питания: 1.1.1. Организационные: - наличие и соблюдение программы производственного контроля; 1.1.2. Требования к архитектурно-планировочным решениям: - наличие удобных подъездных путей и пешеходных доступов к входу, автопарковки или стоянки для автомобилей гостей предприятия (организации) общественного питания; - наличие: вестибюля; гардероба; мужского и женского туалета с помещениями для мытья рук; курительной комнаты (специально отведенного места для курения); - наличие зала (площадью из расчета не менее 1,8 м на 1 посадочное место) с эстрадой и танцплощадкой (из расчета не менее 2,0 м на 1 посадочное мест); 1.1.3. Другие условия: - обеспечение в обеденном зале температуры, уровня шума в соответствии с требованиями нормативной документации; - обеспечение в помещениях для потребителей уровня освещенности, в соответствии с требованиями нормативной документации; - наличие системы вентиляции или кондиционирования воздуха. 1.2. Требования к мебели, столовой посуде, приборам, белью: - наличие банкетных столов с шириной столешницы не менее 1,2-1,5м и длиной общей поверхности столешниц из расчета 0,8 - 1,0м на 1 посадочное место; - наличие достаточного количества (не менее 110 посадочных мест) стульев или кресел; - наличие фарфорово - фаянсовой художественно оформленной столовой посуды; - наличие столовых приборов из мельхиора или нейзильбера или из нержавеющей стали; - наличие сортовой стеклянной посуды из хрусталя, хрусталина или выдувного стекла; - наличие достаточного количества тканевого столового белья – скатертей, салфеток индивидуального пользования (при проведении обеда для 110 человек). 1.3. Требования к обслуживанию: - наличие официантов, имеющих профессиональную подготовку из расчета 2 официанта на 8 участников мероприятия (один для подачи напитков). При ограниченном количестве блюд и напитков – число официантов, подающих напитки, возможно сократить вдвое; - наличие единой формы и бейджей у официантов; - наличие банкетного меню; - соблюдение требуемого ассортимента блюд в меню: холодных закусок из рыбы и морепродуктов, мяса, овощей - 5-6 наименований; горячих закусок – 1-2 наименования; супов (в обед) - 2 наименования (на выбор); вторых блюд 2-3 наименования (на выбор); десертов – 1-2 наименования; фруктов; холодных напитков – 1-2 наименование (морс); чая, кофе; - соблюдение требуемого ассортимента алкогольной продукции не менее: водка, вино белое, красное сухое или полусухое. 1.4. Дополнительные условия: - предварительное согласование с Государственным заказчиком схемы расстановки столов; - предварительное представление меню, ассортимента алкогольной продукции Государственному заказчику (за 5-10 дней до проведения мероприятия). Исполнитель обязуется: - иметь разрешение санинспекции на данный вид Услуг; - предоставлять потребителю полную информацию в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (указание производителя, состава, энергетической ценности продукта, сроков его годности) по основным группам продуктов; - иметь необходимые сертификаты соответствия, декларации о соответствии, иные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов.
ОКДП Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг В г. Хабаровске по месту нахождения организации (предприятия), оказывающего Услуги по организации праздничного обеда.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 09 мая 2013 года
Заказчик Министерство социальной защиты населения Хабаровского края

Сопутствующая документация

  • ПРОЕКТ ГК, ПРОЕКТ ГК.doc
  • КЗ Приложение 1, КЗ Приложение 1.doc
  • Обоснование МЦ, Обоснование МЦ .doc


Новости
  • Хабаровский завод ЖБИ-4 приступил к реализации проекта "Дом дальневосточника"

    Предприятие вскоре начнет выпускать домокомплекты, из которых потом будут собирать жилые дома разной этажности. Хабаровский завод ЖБИ-4 имени В.И. Коновалова активно включился в реализацию флагманского проекта "Дом дальневосточника".

  • Хабаровский "Амур" выиграл первый домашний матч сезона

    На своем поле "тигры" обыграли китайский "Куньлунь Ред Стар" со счетом 2:1 в основное время. Фото: hcamur.ru Хабаровский хоккейный клуб "Амур" выиграл свой первый домашний матч в этом сезоне.

Похожие лоты