Количество товара, объем работ или услуг |
В Услуги входит:
1. Организация и проведение банкета для 110 человек – обед с полным обслуживанием официантами.
1.1. Требования, предъявляемые к стационарным предприятиям (организациям) общественного питания:
1.1.1. Организационные:
- наличие и соблюдение программы производственного контроля;
1.1.2. Требования к архитектурно-планировочным решениям:
- наличие удобных подъездных путей и пешеходных доступов к входу, автопарковки или стоянки для автомобилей гостей предприятия (организации) общественного питания;
- наличие: вестибюля; гардероба; мужского и женского туалета с помещениями для мытья рук; курительной комнаты (специально отведенного места для курения);
- наличие зала (площадью из расчета не менее 1,8 м на 1 посадочное место) с эстрадой и танцплощадкой (из расчета не менее 2,0 м на 1 посадочное мест);
1.1.3. Другие условия:
- обеспечение в обеденном зале температуры, уровня шума в соответствии с требованиями нормативной документации;
- обеспечение в помещениях для потребителей уровня освещенности, в соответствии с требованиями нормативной документации;
- наличие системы вентиляции или кондиционирования воздуха.
1.2. Требования к мебели, столовой посуде, приборам, белью:
- наличие банкетных столов с шириной столешницы не менее 1,2-1,5м и длиной общей поверхности столешниц из расчета 0,8 - 1,0м на 1 посадочное место;
- наличие достаточного количества (не менее 110 посадочных мест) стульев или кресел;
- наличие фарфорово - фаянсовой художественно оформленной столовой посуды;
- наличие столовых приборов из мельхиора или нейзильбера или из нержавеющей стали;
- наличие сортовой стеклянной посуды из хрусталя, хрусталина или выдувного стекла;
- наличие достаточного количества тканевого столового белья – скатертей, салфеток индивидуального пользования (при проведении обеда для 110 человек).
1.3. Требования к обслуживанию:
- наличие официантов, имеющих профессиональную подготовку из расчета 2 официанта на 8 участников мероприятия (один для подачи напитков). При ограниченном количестве блюд и напитков – число официантов, подающих напитки, возможно сократить вдвое;
- наличие единой формы и бейджей у официантов;
- наличие банкетного меню;
- соблюдение требуемого ассортимента блюд в меню: холодных закусок из рыбы и морепродуктов, мяса, овощей - 5-6 наименований; горячих закусок – 1-2 наименования; супов (в обед) - 2 наименования (на выбор); вторых блюд 2-3 наименования (на выбор); десертов – 1-2 наименования; фруктов; холодных напитков – 1-2 наименование (морс); чая, кофе;
- соблюдение требуемого ассортимента алкогольной продукции не менее: водка, вино белое, красное сухое или полусухое.
1.4. Дополнительные условия:
- предварительное согласование с Государственным заказчиком схемы расстановки столов;
- предварительное представление меню, ассортимента алкогольной продукции Государственному заказчику (за 5-10 дней до проведения мероприятия).
Исполнитель обязуется:
- иметь разрешение санинспекции на данный вид Услуг;
- предоставлять потребителю полную информацию в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (указание производителя, состава, энергетической ценности продукта, сроков его годности) по основным группам продуктов;
- иметь необходимые сертификаты соответствия, декларации о соответствии, иные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов. |