Количество товара, объем работ или услуг |
Количество готовой продукции рассчитывается из наполняемости в среднем 26 человек в сутки (21 мужчина и 1 женщина, 2 несовершеннолетних, 1 беременная женщина (кормящая мать), 1 больной или инвалид 1, 2 группы): итого в среднем 26 суточных порций, каждая порция включает в себя завтрак, обед и ужин, в количестве и ассортименте, предусмотренном Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. № 205 «О минимальных нормах питания и материально - бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально - бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, на мирное время» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.05.2006 г. № 275, от 26.01.2011 г. № 24, от 04.09.2012 г. № 882), приказом МВД России от 19.10.2012 №966 «Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, принимаемых при организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации» (приложения №2, 3, 4, 5, 6, 7 к настоящему извещению).
Требования к безопасности продукции: все поставляемые продукты питания при оказании услуг должны иметь сертификаты соответствия ГОСТ, ТУ, установленные для такого вида товара и подтверждаться соответствующими сертификатами/декларациями, другими документами удостоверяющими их качество.
При изготовлении поставляемых пищевых продуктов должно применяться продовольственное сырье, качество и безопасность которого соответствует требованиям нормативных документов.
Исполнитель обязан проверять качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов. Упаковка продукции должна обеспечивать сохранность продукции при транспортировке.
Требования к количеству и качеству товара при оказании услуг: питание трехразовое, согласно графика оказания услуг (поставки продукции) (приложение №8 к извещению о проведении запроса котировок), в горячем виде, соответствующее гигиеническим требованиям к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.1324-03).
При производстве и реализации продукции общественного питания персонал Исполнителя обязан соблюдать правила личной гигиены и периодически проходить медицинские осмотры, гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
город Амурск, Амурского муниципального района, Хабаровского края, Западное шоссе, 36/1(изолятор временного содержания ОМВД России по Амурскому району). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
май, июнь 2013 года, ежедневно, включая выходные и праздничные дни, согласно заявке Заказчика. |