Предмет контракта |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, мясо цыплят, сыр, масло сливочное) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
363,210.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
№
п/пНаименование товара,
подлежащего поставке Требование к качеству товара Кол-во
1.Мясо птицы,Мясо цыплят – бройлеров (тушки потрошеные), 1 категория, замороженное, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» 120
2.Масло сливочное , Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту 400
3.Мясо говядины, Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории (куски весом не менее 2 кг), соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» 800
4.Сыр Твердый, сычужный, массовая доля жира не менее 45%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» в части, не противоречащей Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ 140 |
ОКДП |
Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 680009, Хабаровский край, Хабаровск г, ул. Карла Маркса, 109А, |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Срок поставки товара - до 20.01.2014 г.
Условия поставки:
Товар поставляется по ежедневным или иным заявкам, которые согласовываются между Поставщиком и Получателем. Поставка товара, а также погрузо-разгрузочные работы в склад Заказчика осуществляются силами и средствами поставщика. Поставка Товара допускается по номенклатуре, указанной в Спецификации (-ях), которые являются неотъемлемой частью приемо-сдаточных документов между Поставщиком и Получателем (счета - фактуры, накладные).
Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими качество, соответствие, безопасность товара (сертификаты, декларации и т.п.) Качественные характеристики поставляемых продуктов питания, должны соответствовать требованиям постановления Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии.
Тара и упаковка продуктов питания должна соответствовать ГОСТам и способна предотвратить их повреждение или порчу, обеспечить сохранность во время перевозки до заказчика - получателя продуктов питания и в период длительного |
Заказчик |
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Противотуберкулезный диспансер" министерства здравоохранения Хабаровского края |