Количество товара, объем работ или услуг |
Условия оказания услуг:24.12.13 г. – 25.12.13 г. (завтрак) – 100 человек;24.12.13 г. (обед) – 200 человек.-Исполнитель самостоятельно разрабатывает меню, ведет подбор ассортимента продуктов питания. Согласует меню и ассортимент продуктов питания с заказчиком, с Роспотребнадзором.- Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с меню в пределах средств, выделяемых согласно Договору.- Исполнитель обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи для участников мероприятия в соответствии с меню.- Исполнитель организует процесс питания, включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов.-Приготовление пищи должно производиться из продуктов Исполнителя.-Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов; требований кулинарной обработки пищевых продуктов; условий, сроков хранения и реализации, наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию.-Доставка и хранение продуктов питания осуществляется силами и за счет средств Исполнителя.-Исполнитель гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам и требованиям и прилагает к каждой партии Товара соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара.-При организации питания следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01)-Исполнитель должен обеспечивать качество приготовленной пищи, соответствующее действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;-Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил».-Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.2.3.1324-03», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»-ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению».-ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».-Питание участников должно проходить на территории Исполнителя. Необходимо наличие у Исполнителя возможности осуществлять питания участников единовременно (наличие столовых приборов). |