Поставка говядины тушёной для нужд МБОУ ООШ с.Отрадное Вяземского муниципального района Хабаровского края в четвертом квартале 2013 года (для СМП)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0122300017613000288 |
Регион | Хабаровский край |
Наименование | Поставка говядины тушёной для нужд МБОУ ООШ с.Отрадное Вяземского муниципального района Хабаровского края в четвертом квартале 2013 года (для СМП) |
Дата публикации | 22 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Вяземского муниципального района Хабаровского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 682950, Хабаровский край, Вяземский р-н, Вяземский г, Коммунистическая, 8 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 682950, Хабаровский край, Вяземский р-н, Вяземский г, Коммунистическая, 8 |
Телефон | 7-42153-34312 |
Факс | 7-42153-31305 |
Электронная почта | zakupkivzm@mail.ru |
Контактное лицо | Мирошниченко Елена Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка говядины тушёной для нужд МБОУ ООШ с.Отрадное Вяземского муниципального района Хабаровского края в четвертом квартале 2013 года (для СМП) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 5,645.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение №2 к извещению о проведении запроса котировок на поставку говядины тушёной для нужд МБОУ ООШ с.Отрадное Вяземского муниципального района Хабаровского края в четвертом квартале 2013 года |
ОКДП | Говядина тушеная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 682945, Хабаровский край, Вяземский район, с. Отрадное, ул. Шоссейная, д.14а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора по 31 декабря 2013 года |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа с. Отрадное Вяземского муниципального района Хабаровского края |
Сопутствующая документация
- • Заявка, договор, Заявка, договор.doc
- • Обоснование цены, Обоснование цены.xls
- • Приложение №2, Приложение №2.doc