Количество товара, объем работ или услуг |
Под услугой понимается размещение участников конференции в помещениях для проживания, расположенных в пределах единой территории организации-исполнителя с предоставлением полного пансиона и условий для проведения мероприятия, в том числе помещений для проведения пленарных и секционных заседаний.
Количество 2-х местных номеров, предоставляемых для проживания участникам конференции должно обеспечивать размещение до 90 человек с учетом раздельного проживания лиц мужского и женского пола.
Помещения для проживания оборудованы туалетной и душевой комнатой с горячей и холодной водой, расположенными в каждом номере.
В распоряжении каждого проживающего предоставлены исправная мебель (кровать, тумба для личных вещей, вешалка либо шкаф для одежды), комплект постельных принадлежностей (матрац, подушка, одеяло), комплект постельного белья (простынь, наволочка, пододеяльник) и комплект полотенец. В помещениях поддерживается температура, соответствующая санитарным нормам для жилых помещений.
В случае расположения помещений для проживания за пределами населенных пунктов в составе помещений имеется медицинский пункт с изолятором.
В составе помещений имеется обеденный зал, рассчитанный на одновременное обслуживание всех участников конференции в одну смену.
Для участников конференции организован питьевой режим, обеспечивающий соответствие качества питьевой воды требованиям санитарных норм. Устройство, содержание помещений пищеблока, оборудования, инвентаря, посуды соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания.
Для участников конференции обеспечено горячее питание:
- 27.11.2013 – кофе-брейк, ужин;
- 28.11.2013 – завтрак, кофе-брейк, обед, кофе-брейк, ужин;
- 29.11.2013 – завтрак, кофе-брейк.Питание включает:
- кофе-брейк – чай (кофе), сахар, сливки (молоко), выпечка.
- завтрак из 3-х блюд – горячее блюдо (омлет, запеканка, молочная каша, вареники и т. п.), холодное блюдо (йогурт, творог, блинчики и т. п.), горячий напиток (чай, кофе), бутерброд (масло, сыр, колбаса);
- обед из 4-х блюд – закуска холодная, горячее первое блюдо, горячее мясное блюдо с гарниром, холодный напиток (компот, морс), хлеб;
- ужин из 4-х блюд – закуска холодная, горячее блюдо с гарниром (мясное, рыбное), горячий напиток (чай, кофе по выбору), выпечка или фрукты.
Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, соответствуют гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаются документами, удостоверяющими их качество с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
В составе помещений предоставлены помещения, оснащенные для проведения пленарных и секционных заседаний, приспособленные для использования компьютерной техники (электропитание 220 В с заземлением), в том числе:
- одно помещение для пленарных заседаний, имеющее не менее 6 электрических розеток, оснащенное проекционным оборудованием, экраном, стульями для размещения не менее 120 человек и 6 столами для техники. Продолжительность использования - 12 часов.
- 4 помещения для одновременного проведения секционных заседаний, каждое из которых оборудовано не менее чем 2 электрическими розетками, проекционным оборудованием, экраном и мебелью для размещения не менее 30 человек (столы, стулья). Продолжительность использования - 6 часов.
Во всех помещениях участникам конференции должен быть предоставлен свободный доступ в Интернет со скоростью не меньше 6 Мбит в секунду.
На территории организации-исполнителя должно быть предусмотрено наличие охраняемой стоянки для автотранспорта участников в количестве не менее 15 единиц.
Исполнителем предусмотрена возможность размещения до 34 человек (гостей конференции) желающих заселиться в период проведения конференции, стоимость размещения которых в цену настоящего договора не включена и будет оплачена дополнительно:
- в номерах уровня «полу-люкс» не менее 6 человек;
- в 1-х местных номерах не менее 6 человек;
- в 2-х местных номерах не менее 22 человек. |