Поставка мяса свинины и говядины для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 3 п. Эльбан Амурского муниципального района
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0122300015913000159 |
Регион | Хабаровский край |
Наименование | Поставка мяса свинины и говядины для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 3 п. Эльбан Амурского муниципального района |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 8 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление по обеспечению и содержанию муниципального хозяйства администрации Амурского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 682640, Хабаровский край, Амурск г, ул.Лесная, 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 682640, Хабаровский край, Амурск г, ул.Лесная, 10 |
Телефон | 7-42142-28544 |
Факс | 7-42142-28544 |
Электронная почта | otdelgzk@mail.ru |
Контактное лицо | - - - |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса свинины и говядины для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 3 п. Эльбан Амурского муниципального района |
Начальная (максимальная) цена контракта | 243,510.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Мясо свинины. Нежирные сорта: лопатка свиная, без ко-сти, замороженная– 700 кг 2. Мясо говядины. 1 категории без кости замороженное.- 400 кг. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 682640 Хабаровский край п. Эльбан, ул. 1 микрорайон, МБОУ СОШ № 3 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения контракта до 31.12.2013 г. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 3 поселка Эльбан Амурского муниципального района Хабаровского края |
Сопутствующая документация
- • ОНМЦ, ОНМЦ.pdf
- • АД. МЯСО, АД. МЯСО.doc