Поставка продуктов питания
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0322200024613000035 |
Регион | Хабаровский край |
Наименование | Поставка продуктов питания |
Дата публикации | 1 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная больница восстановительного лечения" министерства здравоохранения Хабаровского края "Анненские Воды" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 682406, Хабаровский край, Ульчский р-н, Аннинские Минеральные Воды с, Центральная, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 682406, Хабаровский край, Ульчский р-н, Аннинские Минеральные Воды с, Центральная, 2 |
Телефон | 8-4212-158325 |
Факс | 8-4215-158322 |
Электронная почта | an_vod_hospital@mail.ru |
Контактное лицо | Власов Виктор Григорьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания |
Начальная (максимальная) цена контракта | 213,512.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сахар-песок кг 1000 Зеленый горошек по 425г бан 600 Кукуруза консервированная по 425г бан 300 Томат-паста кг 80 Огурцы консервированные Бан 200 Майонез по 3,2 кг Бан 12 Повидло Кг 40 Чай кг 40 Какао-порошок кг 20 Дрожжи кг 40 Макаронные изделия (рожки) кг 600 |
ОКДП | Кукуруза сахарная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Хабаровский край, Ульчский район, с. Аннинские Минераль-ные Воды, улица Центральная 2, склад учреждения. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 25 дней с момента заключения. |
Заказчик | Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная больница восстановительного лечения" министерства здравоохранения Хабаровского края "Анненские Воды" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №, Форма_котировочной_заявки_на_поставку_прочих_продуктов_октябрь_2013.doc
- • Приложение №, Техзадание_на_прочие_октябрь__2013.docx
- • Приложение №, Проект_договора_на_прочие__октябрь2013.doc
- • Приложение №, Обоснование_начальной_прочих_продуктов_октябрь2013.docx