Деятельность транспортная вспомогательная и дополнительная; деятельность бюро путешествий и экскурсий, тендеры и закупки

Категория также включает:
54 извещения, страница 1


Новости
  • Новак прокомментировал ситуацию с "Северным потоком — 2"

    Вице-премьер России Александр Новак прокомментировал в интервью газете "Московский комсомолец" ситуацию с "Северным потоком — 2".

  • Эксперт оценил вероятность понижения курса до 60 рублей за доллар

    Пара евро/рубль может стабилизироваться в диапазоне 5–10% на ближайшие годы, до 85–95 за европейскую валюту. "Но я считаю, что нефть Urals во втором полугодии [2021 года] дойдет до $50 за баррель, а рубль вернется к показателям выше 80 за доллар", — сказал Домащенко.

  • Новак прокомментировал ситуацию с ценами на нефть

    Вице-премьер России Александр Новак прокомментировал в интервью газете "Московский комсомолец" ситуацию с ценами на нефть. Он отметил, что "мировая экономика ещё до конца не восстановилась". "Следовательно, спрос на нефть тоже не восстановился", — пояснил Новак.

  • Сбербанк спрогнозировал сроки полного восстановления экономики России

    Российская экономика вернется к "доковидному" уровню уже в ближайшие месяцы. Об этом говорится в докладе Центра макроэкономических исследований Сбербанка (ЦМИ). Аналитики отметили, что в первом квартале года российский ВВП снизился на 0,9% в годовом выражении.

  • "Ведомости": Минсельхоз рекомендовал производителям сахара сохранить цены до сентября

    Производители сахара получили от Минсельхоза неофициальную рекомендацию продолжать отгружать сахар по 36 руб. за килограмм до сентября, вне зависимости от окончания соглашений о сдерживании цен с 1 июня, сообщают "Ведомости" со ссылкой на сотрудников двух компаний-производителей.

  • Банк России ожидает, что годовая инфляция начнет замедляться к осени

    Годовая инфляция в России в настоящее время находится на плато и замедляться начнет ближе к осени, заявил зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин.